Olá Queridos!!!

Bem vindo ao meu blog espero que gostem beijo grande Lú

Postagens populares

terça-feira, 20 de setembro de 2011

Receitinha Chic PRATO FRANCES steak tartare

O PRATO FRANCES steak tartare, CONSISTE EM CARNE DE VACA ,CRUA, PICADA E BEM CONDIMENTADA. SE VARIA EM MUITO AS RECEITAS DO STEAK, APARECENDO VEZ QUE OUTRA A GEMA DE OVO, ALCAPARRAS E OUTRAS ESPECIES OU LICORES. É UM PRATO DE DELICADA MANIPULAÇAO, UMA VEZ QUE NAO SOFRE NENHUM TIPO DE COCÇAO, O RISCO DE CONTANINAÇAO POR BACTERIAS E OUTROS ORGANISMOS EXISTE.
Ingredientes
0.280 Grama(s) Culata de boey
0.004 Grama(s) Pimenta negra molida
0.004 Grama(s) Sal
0.014 Litro(s) Salsa perins
0.012 Litro(s) Licor Calvados
0.012 Litro(s) Aceite de Oliva virgen
0.006 Grama(s) Mostaza antigua en granpo
0.006 Grama(s) Escaluñas
0.002 Litro(s) Salsa tabasco
0.002 Grama(s) Sal Maldon
0.200 Grama(s) Patata Frita
0.002 Grama(s) Cebolinha
Modo de preparo
CORTAR A CARNE EM PEDAÇOS BEM PEQUENOS, que fique picada e nao machacada, FAZER DUAS RAÇOES DE 140 gr.

CORTAR A ESCALUÑA EM UMA BRUNOISSE FINA E MISTURAR TODOS OS INGREDIENTES EM UM COPINHO DE PLASTICO (MENOS O SAL MALDON E A CEBOLINHA).

COLOCAR A CARNE EM UM RECEPIENTE E MISTURAR OS 100 gr. DESSA SALSA E A METADE DA CEBOLINHA PICADA E COM UM MOLDE FAÇA UMA HAMBURGUESA BEM COMPACTA.

emplatando: EM UM PRATO QUADRADO COLOQUE O STEAK TARTAR CENTRALIZADO, EM UMA DAS ESQUINAS FAÇA UMA LINHA DE PIMENTA NEGRA MOLIDA E NA OUTRA UMA LINHA DE CEBOLNHA PICADA. em OUTRA ESQUINA FAZER UMA LINHA DE SAL MALDON E NA ULTIMA COLOCAR AS PATATAS FRITAS

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens s2